Запомню

Ты – шедевр красоты!
Мне не нужно касаться, чтобы он встал.
Ты - мечта моей мечты.
Бесконечно любить я тебя не устал.

Твои волосы всюду, в квартире.
Каждый здесь нам напомнит предмет,
Как шумели, подобно в тире!
Всё запомню на сотню лет.

Кирилл Наст


Рецензии