***

Я в душе немного маргинал,
Читал стихи я,
В ленинградских подворотнях,
Далек мне ваш фальшивый идеал,
И для меня не круг верх совершенства,
Уж лучше треугольник, чем овал,
И не люблю я чайных церемоний,
Оставьте ваш китайский ритуал,
Вы в людях цените за трендами погони,
Для вас велик какой-то театрал,
Но для меня он бесконечно мал,
И в черном камне видите вы уголь,
А я вижу загадочный опал.


Рецензии