Оставил вычурность в строках...

         «Есть вычурность в строке у               
         Мандельштама…»

                А.Кушнер

Оставил вычурность в строках
Любитель внешних экзальтаций, –
Как Кушнер говорил в стихах…
И нам не следует чураться
Своих огрехов: правда в них.
Давно, давно я посвящаю
Любви первоначальной – стих,
Лишь эхо слушая с печалью…


Рецензии
Спасибо вам за столь легкие и прекрасные стихи! Читаю и не могу оторваться) завлекают.

Прохор Двупалов   29.09.2021 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам большое!

Владимир Мялин   30.09.2021 10:07   Заявить о нарушении