Не полное собрание... сочинений

ЧеренКОМ КОМмунизм по хребту... ВетерочКОМ КОМичным надуло?
КОМмерсант, голосуешь "за ту"?
Или кинешь бумажечку снуло?

Не осознан в изгнаньи своём,
Ни летать и ни петь уж не хочешь?
Всё измерил, конечно рублём...
В одночасье пополняться может
Собранье всяких... всех небылиц
ДурачКОМ для КОМплекта. КОМанда?
И в толпе марширующих лиц
Как-то так всё опять... КОМковато.
 


Рецензии
КОМковата вся жизнь наша последние годы.И кажется,что вряд ли уже что-то удивить сможет...

Ирина Кондратюк   30.09.2021 10:27     Заявить о нарушении
Странно всё это, да?

Екатерина Синесгерева 2   30.09.2021 16:54   Заявить о нарушении