когда осень

Когда умирает лето
Закрывают глаза зарницы
Осени томное вето
Улыбнув приоткрой ресницы

Дождепадом смоет звезды
Крымский ветер уносит с берега
Витьеватыми стали тосты
И холодной вода Терека

Закрывая глаза ты уносишь тоску
Прикоснись к одеялу теплому
Я тебя крепче всех навсегда обниму
И укутав прижмусь к тебе доброму

28.09.21


Рецензии