Мужчины не плачут, теряя друзей

Мужчины не плачут,
теряя друзей.
Мужичины не плачут,
мужчины сильней.

Лишь иногда,
Влажнеют глаза,
Но, это от ветра,
скупая слеза.

Катится вниз,
по небритой щеке.
Да играет стакан,
в тяжелой руке.

Мужчины опора,
они же стена,
Мужчины надежда,
да только она.

В последне время,
гнется, трещит,
Все больше и больше,
по могилам лежит.

Лежат молодые,
Вино, наркота,
Дерзкие, злые,
молчит тишина.

Вот этот погиб,
на забытой войне,
Тот вон утоп,
захлебнулся в вине.

Стоим на ветру,
Стаканы в руках,
И слезы. От ветра,
на наших глазах.


Рецензии