Ощущение осени

Ничто к утру не изменилось,
В природе Питерской, простой.
И только ярче осветилось,
Осенней желтою листвой.

Стихи лениво возникают
Хотя не меркнет ясный день.
И,только звуки подбирают,
Хоть слышать их порою лень.

Не пропустить, поддавшись лени,
Когда Пегас зажат между коленей.
Вдруг полетит,поднявши пыль,
На встречу ветру,храп и грива,
И стих возникнет,смяв ковыль.


Рецензии