Коль хочешь быть счастливым

Коль хочешь быть счастливым -
Не ройся в своей памяти.
А-то пройдёт жизнь мимо,
Останется лишь памятник,

Что выстроишь на паперти,
Своим воспоминаниям.
И кланяться слезливо
Всё, что тебе останется.

Коль хочешь быть счастливым -
Не ройся в своей памяти.
Не дай стать исполином,
И запустить свой маятник.

Коль хочешь быть счастливым -
Не ройся в своей памяти.


Рецензии