Бабье лето, солнце, клёны

Бабье лето, солнце, клёны,
Парк, свидание, вороны.
Листва на ветке, как рубин,
Журавлей последних клин.

Шорох листьев невесёлый,
Лес печальный, полуголый.
Дубы,  каштаны, тополя,
И опустевшие поля.

Висят серьги на осинках,
И летают паутинки.
Грибы рыжики у сосен,
Это всё плутовка Осень.

18.09.2021г.


Рецензии