Говори со мной...

Говори со мной чтоб было вкусно,
Чтоб было жарко, лучше не молчи.
Смотри в глаза, там океаны чувства-
Бушует шторм в их глубине.

Одень слова в красивую одежду.
Одень меня, чтобы потом раздеть,
Люби и пусть не будет смысла
Взрывая тишину- одежды не нужны.

09/2021


Рецензии