Осенние шашни

Клён кудрявый сбросил
Красочный наряд -
Видно кто-то просит
Вызвать листопад.
Ясно и бурьяну
Кто проситель тот -
Слишком уж он рьяно
Кружит хоровод.
Осень согласилась
Быть на поводу, -
В шалого влюбилась
На свою беду.
Горькими слезами
Скоро заревет -
Долгими дождями
Слякоть разведет.


Рецензии