Твоя доверия рука...

Учителю Поэзии М.К…

…Твоя – доверия рука,
В тенях ночных, в сиянье дня;
Ты даришь легкокрылых муз,
Внимая им – я не страшусь
Чего-то не успеть понять…
Лишь что ты рядом – дай мне знать!

                2021 г.


***

Всё та же синева ночного неба
И в ветре легкокрылом аромат цветов
Зовёт на волю – окунуться в негу
Домашних сбросить груз трудов…

Я с книжицею у окошка,
Смотрю в желанную  так даль,
И размечталось мне немножко, –
Вновь вижу сказки пастораль…


Рецензии