Бог лишь знает

Я одиноко прячусь от судьбы
Меня она повсюду настигает
Устал я от бессмысленной борьбы
И где найти спасенье, Бог лишь знает

То выбор был свободный и слепой
Я в западню душою попадаю
Надеюсь, до сих пор, что буду твой
Откуда та надежда я не знаю

Работать продолжаю над душой
Хоть не приносит это облегченья
Так и живу, окутанный бедой
Считаю несчастливые мгновенья


Рецензии