посылка со с пунктиром на триллион

Для весеннего тепла
Посылаем зеркала
Что бы доброй Раше нашей
жизнь хорошая была

s

соберем пунктир по миру
отошлем его со с лирой
жаркой пламенной Венере
в бартер от нее поверим

s

чересчур черны чернила
чушка черточки чертит
чемоданчик чебурашку
черепашку чая чашку

шлет по почте это
на жаркую планету

s


Рецензии