Что умерло - тому живым не стать

Что умерло - тому живым не стать,
Не повернуть нам время вспять!
Погибли в груде пепла чувства,
Ударом в грудь пропели буйства...

Всё закружилось как волчок,
Не думал я, что дурачок -
Так повлияет на людей,
На мысли собственных вождей.


Рецензии