Заявление изнасилованной шлюхи

В тот день меня под вечер заказали,
Меня в такси на вызов привезли,
Но телефон клиента не назвали,
А только адрес дали и ушли.

Меня в подъезде гопники поймали,
Прижали к стенке, лапали за грудь —
Они с меня штаны с трусами сняли
И сзади попытались натянуть.

Мне было больно — я сопротивлялась,
Они меня ударили в живот.
Когда сосать им всем я отказалась,
Они насильно мне впихнули в рот.

Я укусить его за член хотела —
Они в живот мне били кулаком.
Я от побоев даже запердела —
Они мне засадили впятером.

От боли в жопе дырочка вся сжалась,
Я начала повизгивать и срать —
Они заметив, что я обосралась,
Меня ногами начали пинать.

Они меня в ****у ногами били,
Кричали, что живой я унитаз,
Потом по разу каждый мне спустили
И выставили голой напоказ!

Я требую, чтоб всех их посадили —
Нельзя бесплатно девушек ****ь!
Чтоб зеки их на зоне опустили —
Тогда они нас будут уважать.


Рецензии