Я не спешу стареть

Я не спешу стареть - зачем? -
Ещё душа веселья просит,
Пусть золотая бродит осень,
И светом в тысячу свечей

Мой озаряет грешный путь -
Быть молодой я не устану,
И на любви мой полустанок
Я верю - стоит лишь кивнуть,

Подкатит не однажды поезд,
И нас умчит в страну такую,
Где звёздным ливнем атакуют
Сердца влюбленные героев.

Романом новым я в стихах
Любовь ту воспою священну.
Стареть зачем мне, если в венах
Бушует кровь и ныне - ах!

И пусть листва мой тихий след
Вновь осыпает - я не против,
Она мне не помехой вроде,
Когда стихи летят в ответ.

28.09.2021 год.


Рецензии