Бальзам жизни

БАЛЬЗАМ ЖИЗНИ


С благовонным дымом фимиам
Летят молитвы к богу.
В душе спокойствие, нектар
Проложены к нему дороги.

Какой чудесный аромат
Расслаблена душа и тело.
И в мыслях только райский сад
Ты раб всея вселенной.

Гармония и настроение вокруг
Прекрасно всё…Комфортно в меру
С души уходят грусть, испуг
«Аллах Акбар»,лишь шепчут губы.

И впереди лишь радость встреч
На неизвестных перекрёстках.
Надежда и опора плеч
И жизни белая полоска.



Юрий Гуров


04.08.2021г.


Рецензии
Я благовония вдыхаю,
А в сердце Бога принимаю.
Какой чудесный аромат,
И мысли все о нём летят.

Марина Мальцева 6   28.09.2021 15:42     Заявить о нарушении
Поосторожнее,не увлекайся этим!
Хохочу,Марина!
С уважением Ю.Гуров

Юрий Гуров   28.09.2021 19:11   Заявить о нарушении