Игра в очко

Каждый день вертелась ловко
Перед Задницей Спринцовка,
Выполняя хохоча
Назначения врача.

Шла работа очень споро
По закачке физраствора.
Только в Заднице с тех вод
Стал зудеть её проход.

Как-то Задница ей сипло:
«Ты чего ко мне прилипла?
Свой носок в меня не суй,
Чем попало не спринцуй!

Тошнота с такого ввода
От кишок до пищевода,
И с твоих глобальных клизм
Истощился организм».

Но Спринцовка к ней с ответом:
«Много думаешь об этом.
Чтоб принять раствора нал,
Подставляй-ка свой канал.

Ведь вливаю я примерно
Лишь ведро, а не цистерну.
Ну а ты под крик „Атас!“
Успевай на унитаз!»

Тут же Задница с азартом:
«А давай сыграем в карты!
И начнём играть пока
В подкидного дурака.

Если только будешь дурой,
Все отменишь процедуры».

Но Спринцовка ей в ответ
Просвистела только: «Нет!

В подкидного не могу я.
Мы начнём игру другую.
Спор решим с тобой легко,
Перебросившись в «очко».

Кто есть кто узнаем сходу.
Доставай уже колоду».

При подборе  нужных карт
Шёл Спринцовке только фарт.

Захихикала Спринцовка:
«А теперь игры концовка –
Будет карта чья сильней,
Тот и выиграет в ней!»

Стали карты раздаваться –
У Спринцовки в сумме двадцать.
Парой карт: десятка, туз, –
Пораженья сброшен груз.

Но Спринцовка тут с советом:
«Не простая сумма эта,
Как ни двигайся бочком,
Называется «очком».

Хоть покажется и бредом,
Это чистая победа,
Как итог отмечу я,
Только вовсе не твоя.

Вариантов здесь не много –
У кого «очко» итогом,
Семени под стол шажком
Кукарекать петушком.

Спор решён, хоть только начат.
Не могло и быть иначе.
Вновь запустим механизм
По вливанью водных клизм.

И придёт для дела время.
Ведь в тебе враги не дремлют.
Чтобы был в здоровье лад,
Развернусь до самых гланд.

Всё проделаю без роли
Аттестаций и контроля.
Микрофлора где бедна,
Всё исправлю вмиг одна.

Галдежа и спора вместо
Повернись-ка нужным местом.
Мне сейчас не до «Ура!»,
Спринцевать тебя пора».

Завершились споры эти
В процедурном кабинете.
Вновь Спринцовка, хитрый вор,
Жала в Задницу раствор.

28 сентября 2021 г.


Рецензии
Интересно написали Юрий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.10.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван! Не все поняли, что эта история про фальсификации и "чистую победу". Успехов!!!

Юрий Пашанин   01.10.2021 17:44   Заявить о нарушении