Не для женщин

Начни хотя бы с отодвинутого кресла
Под хрупкий копчик, как не делают мужья
Когда двум встречным взглядам в кабинете тесно
А напряженье воздуха зажмет курок ружья
В душонку прут с напором протестного движения
Два чувства наподобие "хочу" и "не могу".
Сразу в лоб шмалять - гуманнее решение
Чем офисной любви желать заклятому врагу.


Рецензии