Понять и принять..

Я когда-то  умру..
Не бывает бессмертных..
Не сейчас….и не завтра..
Пока поживу.
Наша жизнь эфемерна..
Чем  дальше  от старта..
Никому  не понятно..
Что  будет к утру..
Я люблю эту жизнь..
В самых радужных красках..
Каждый день я мечтаю..
Весь   мир покорить..
Но не выбраться мне…
Я зависла на сказках..
Заблудившись реально..
На правде и лжи..
Я пытаюсь понять..
Почему быстротечно..
Наша жизнь пролетает…
Нет времени вспять…
Никого не задержат..
Здесь точно навечно..
Надо видно смириться..
И  это принять..


Рецензии