Хорошо зашла!

К нам Танька нагрянула ночью и прямо с порога
Она заявила:" Пришла я потрахаться,люди!
В постели почувствовала себя так одиноко,-
Готова была волком выть,вы уж не обессудьте!"
Как раз в это время орально мы "разогревались".
"Подруга,быстрей раздевайся и к нам!"-ей сказала...
Отпадным был секс вчетвером! Все к утру обкончались.
Танюха с парнями всё дрыхнут,а я уже встала.


Рецензии