А чья рука колышет шторы, тюль качает?

– Тук-тук.
– Ты кто?

– Кто смотрит мне в окно?
– И чьё лицо
я вижу замутнено?
 
И чья рука
колышет шторы,
тюль качает
и форточкой стучит,
бросает снег
и листья собирает?

Ты – Ветр, Осень иль Зима,
какое время года, 
субстанция живая,
абстракция какая?

– Тик-так,
– Я – Хронос,
–  Время – Я,
– Пространство голубое.

– Вот это да!
–  Ну да.

Тик-так,
так-так,
тук-тук.
Вот так…

                28.09.21.


Рецензии
Улыбаюсь, Оленька! Класс! Удач!

Валентин Корнев   29.09.2021 10:59     Заявить о нарушении
Валенька, только про Вас вспоминала, думаю, надо заглянуть. Рада вам. Спасибо, с улыбкой, )

Корепанова Ольга   29.09.2021 11:14   Заявить о нарушении