Обнажение чувств

Да я расстроилась, что так случилось
И нет желания мне отвечать.
Но твоя искренность вдруг вновь пробилась.
Быть заново с тобой хочу опять.

Душой и сердцем мчусь неудержимо,
Чтоб оставаться у тебя в стихах.
Мне эти ощущенья несравнимы,
Но только остаётся всё в мечтах.
.
Любовь свою в объятиях раскрыла,
И отдала тебе моё тепло.
Прикосновения я снова ощутила
С надеждой… Только через миг ушло.

Ах, это виртуальное знакомство.
Порою чувство так обнажено.
То сходимся, то снова расстаемся.
И третьего, как видно, не дано.

2021 г


Рецензии