Часто детство вспоминаем! текст песни

Часто детство своё вспоминаем,
Когда вечером мы засыпаем.
Снится нам дом над быстрой рекой,
С окнами, маленький, очень родной.

Берег реки глазами ласкаем,
Очень по речке нашей скучаем.
Бежим по полю жёлтой пшеницы,
Высоко в небе летают птицы .

ПРИПЕВ:
Детство от нас ты ушло навсегда,
Не повезут нас к тебе поезда.
Не проложен самолёту маршрут,
Посадки его давно там не ждут.

Друзей из детства не забываем,
В минуты трудные их вспоминаем.
Образ родителей в наших сердцах.
Все они в наших слезах и мечтах.

Имена любимых в душе храним,
Бывает с ними во сне говорим.
Утром с детством своим расстаёмся,
Бывает плачем, когда проснёмся.

ПРИПЕВ:
Детство от нас ты ушло навсегда,
Не повезут нас к тебе поезда.
Не проложен самолёту маршрут,
Посадки его давно там  не ждут.


Рецензии