Пусть будет храним

По секундам бежать глазами
Будто это сейчас, наяву.
Заплетала мысли словами
Оттого, что сердцем зову.

Оттого, что в безоблачный вечер
Слишком много сгустилось туч.
Оттого, зажигая свечку
Умоляю, пусть будет везуч.

Пусть силен перемены ветер,
За спиной уносящий дым.
Я прошу об одном на свете.
Умоляю, пусть будет храним.


Рецензии