Прощание

Разыгралась метель-недотрога
Белым снегом укутав дома,
Я прошу тебя, ради бога,
Посмотри, посмотри на меня.

Не клянись мне в любви, нет, не надо,
За собой ты меня не зови,
Мне достаточно просто взгляда.
Посмотри на меня, посмотри.

Успокоит луна непогоду,
Охраняя покой до зари.
Я прошу тебя, ради бога,
Посмотри на меня, посмотри.

Взгляд твой - это моя награда,
В своем сердце меня сбереги.
не ищи ты меня, не надо,
на прощание прошу, посмотри.


Рецензии