МИГ

А я брожу по побережью рая,
Вдыхая запах меда и вина,
Мне хорошо, смеясь и замирая,
Я сознаю, что жизнь не зря дана.

Я чувствую себя свободной птицей,
Что реет гордо, пусть хотя бы миг,
Так что со мной должно было случиться,
Что б я поймала счастья краткий блик.

Стоит осенний день от солнца изумленный,
От хмари отряхнувшись невзначай,
И память помнит краткое "прощай",
Откуда ж этот миг восторженный и томный,
И отчего в душе моей возник?


Рецензии