Нет ничего, и никого вокруг

Нет ничего,и никого вокруг
Есть память не желающая верить
Что нежность губ,прикосновенье рук
Вдруг обернутся новою потерей

И в тишине заброшенных миров
Звучит судьбы расстроенная скрипка
Не потерять бы сладостных оков
Надежды встречи в ожиданье зыбком

А над землей задумчиво летит
Печальный ангел ищущий забвенья
Ему не до меня,и я забыт
Мечтатель снов с потерянною тенью

С.К
9:46 12.09.2021


Рецензии