Живу...

Как дела?
Живу...
Настроение?
Сложное...
Как всегда бежишь?
Ухожу. В прошлое...
Для чего? Скажи.
Не хочу о грустном...
А затем в миражи?
Нет.
Разрушены. Пусто.
И...
Как с этим быть?!
Я ещё не знаю.
Может... Не спешить?
Я... Не понимаю...
Повторить вопрос?
Не хочу! Не надо.
Как букет из роз?..

И ему — не рада.

Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии