Рабы не мы...

Все в стране моей рабы
Божества, финансов, веры...
От дошкольной детворы
До того, кто на галерах.

Пашет  день и ночь народ,
Кто за яхту, кто за гречку,
Об успехах каждый врет,
Полунецензурной речью.

Ждет свободы рабий люд,
И мечтает безутешно,
Что во власть рабы придут,
Те, что будут лучше прежних.


Рецензии