Доказывать придётся

Всё снова ставим на повтор,
Ошибку за ошибкой повторяя.
Ну сколько нужно времени и спор,
Чтобы наконец дойти до края ?

Где же отыскать конец всего,
И сколько нужно проходить сначала ?
Всё то что было до сих пор,
Сейчас из этого, уже не надо.

Ошибки что прошла не раз,
И те что мне пройти придётся.
И лишь никчёмность этих фраз,
Доказывать мне вновь придётся.

         автор: Аийша.Г


Рецензии