Душа в воде

Опускаю в море и душу и тело,
Это я не в мечты свои улетела,
Это – явь, это происходит в реале,
Все в Египте мы счастливее стали!

Мой Господь, спасибо тебе за чудо!
Больше я бурчать и кряхтеть не буду!
Я существованьем довольна очень!
Отражают небо счастливые очи.

Больше нету зла, сердце подобрело,
Тело же темней стало – загорело.
Тело всё темней, всё светлей душа!
С каждым днём всё более хороша

Жизнь моя, вызывая жгучую зависть.
Это счастие – райской жизни завязь.
Не завидуйте, поделюсь и с вами,
Постараюсь свет передать словами...

Я в пейзажной лирике – не знаток,
Но она передаст жизни жаркий ток,
Не напишет это сам Левитан,
Красоты закон как спасенье дан.

Мне теперь известно, зачем живу:
Видеть – сны сбываются наяву.
Заявляю сегодня вполне публично:
Я в Египте счастлива неприлично!..


21.09.21


Рецензии