Мы неслись куда-то вдаль по небу звёздному

Мы неслись куда-то вдаль по небу звёздному,
Нежный ветер тихо плакал и мечтал,
И шептало и шептало время: поздно им...
Но никто о том, никто о том не знал

Счастье бродит по полям и косогорам
И всё думает: а есть я или нет...
Словно тайна за седьмым, седьмым забором,
Разрумянившийся в зорюшку ответ

Так нелепо и печально и красиво,
И до одури , куда же без неё...
Мы смешные, потому что ещё живы,
Мы наверное, сегодня не умрём...


Рецензии