Примета Семёна

Не сидит он на диване,
он в активности кипит!
Хоть он и Семён Диванов,
он - активнейший, горит!

Псевдоним подходит - "Факел",
для Семена - ориентир.
"Фак" американский яркий!
В лес зовет искать сортир!


Рецензии