Сибирская баня. Великаны. Заноза

Сибирская баня.

С негритянкой мылся в бане,
Зимою в Сибири.
Груди чёрные большие,
Пудовые гири.

Мы от жара, лениво хмелели,
Ароматно-берёзовый пар.
Нежно бархатно угли шипели,
Освежал охлаждённый отвар.

Будто, чёрная пантера,
Лежала на лавке.
Осетровая икра,
В чаше на прилавке.

Хлестал веничком её,
С головы до ног.
Негритянку много раз,
Ублажить я смог.

Мы распаренные оба,
В прорубь окунулись.
Бегом с криком по снегу,
В баню вновь вернулись.

С негритянкой мылся в бане,
Зимою в Сибири.
Груди чёрные большие,
Пудовые гири.


Великаны.

Нам наука говорит - жили великаны,
Заселяли города и целые страны.
Только жили, так давно, ещё до потопа,
Пять коней мог растоптать, он за два притопа.

Они тоже веселились, пели и плясали,
Пиво бочками хлебали, динозавров жрали.
На одежду уходило, для них много ткани,
Их скелеты, находили - в Крыму, на Кубани.

Чтобы мамонта поймать, ставил он капкан,
Был скажу неглупым парнем, древний великан.
А потом, Земля замёрзла, болезнь у планет,
В наше время, динозавров, великанов нет.


Заноза.

Ходят по улицам кислые мины,
Нет лиц весёлых - плохие дела.
Толстые, тощие, мрачные спины,
Это ни люди, а злые тела.

Нет, не желаю такого прогноза,
Не запретить нам смеяться, любить.
Просто на теле народа - заноза,
Вырвем её, будем счастливо жить.


Рецензии