Отклик на предложение

Есть активная особа,
у неё - авторитет.
Ей бы прозвище особо
подошло в любой момент!

Если честно, неприятно,
мне общение с такой!
Злость её мне не понятна,
но не портит мой покой.

Ей бы псевдоним, понятный,
характерный подошёл.
Я "Безбашенную " внятно.
Ей вот имечко нашёл.


Рецензии