Два клёна

Два клёна, две родных души
Росли в одном саду...
И, шелестя листвой в тиши,
Шептались на виду

У всех прохожих на глазах,
Лелеяли мечту:
Коснуться ласково хоть в снах,
Листом припасть к листу.

Под солнцем жарким и дождём
В порывах ветерка
Мечтали трепетно вдвоём
Коснуться лишь листка

Любимой веточки родной
И счастье обрести,
Чтоб красотою неземной
Весною расцвести.

27.09.2021


Фото автора


Рецензии