бином норштейна

норштейна раз спросил козлов
подозревая что обманет
как разобнять добро и зло
ребёнку с месяцем в кармане

норштейн задумался в ответ
сгустилась тихая погода
свело кузнечика в траве
и зимородок канул в воду

туман сливается в трубу
живые звёздочки мельчают
вот-вот на пушкинском гробу
жида с лягушкой развенчают

норштейн козлову отвечает
трататата и бубубу


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.