***

Под ноги мне ложиться новый путь,
О нём я и подумать не могла.
Но Душу мне свою не обмануть,
Я именно сюда так долго шла.
;
Любуйтесь же, усталые глаза,
Обильем красок. Я вдыхаю цвет.
И наполняюсь, как из родника,
Прозрачной силой, проявляясь в свет.
;
В безумном танце кружится земля,
Но если взять и замереть на миг,
Поймёшь, что все ответы у тебя,
Они в высотах тех, что ты достиг.
;
Так двигайся вперёд, в поток чудес.
Без страха и оглядки в пустоту.
С тобою рядом мир, что не исчез,
Поверь же в воплощенную мечту!


Рецензии