Последняя песенка лета

Август. Мечтательно смотрит в окошко
Зеленоглазая рыжая кошка.
Птички летают над самой землёй.
Крапает дождик по-детски смешной.

В небе растут облака пирамидно,
Солнечный круг временами не видно.
В городе душно. И хочется гроз,
Пылких признаний и чувственных роз.

Мчатся авто. "Голосуют" рябины,
В ярких браслетах и бусах - рубины.
Ветер-гуляка поёт в проводах...
Летней поры заключительный акт.

Август. Последняя песенка лета
Будет весёлой по старым приметам -
Встречи, улыбки, объятий тепло...
Лишь бы помедленней время текло!

02.08.2021

автор картины Ольга Воробьёва


Рецензии
чудесно ..атмосферно

Славич Мороз   07.11.2021 18:41     Заявить о нарушении
Славич! Спасибо большое за отклик!
С уважением Ирина

Ирина Чернецова   17.11.2021 12:44   Заявить о нарушении