Знаю, ты меня всё ещё слышишь...

Знаю, ты меня всё ещё слышишь...
Без тебя, будто камнем с крыши,
А с тобой - через все дороги.
Покажись у меня на пороге...

Я тебе приготовлю ужин,
Я раздену уставшую душу,
Отогрею медовым чаем.
Не сердись на моё "Скучаю..."

Я сниму все защитные брони,
Подберу любые пароли,
Обниму твои сильные плечи,
Моё сердце тебя излечит.

Я укрою тебя одеялом,
Прикоснусь на лице усталом
К твоей родинке над губами...
Спи, родной, под моими крылами.

Знаю, ты меня всё ещё слышишь...
О тебе я прошу у Высших
И молю беспрестанно Бога
Привести к моему порогу...


Рецензии
КАКАЯ МИЛОТА. БРАВО...

Евгения Юркина   05.01.2024 09:16     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо 🙏

Наталья Ольшевская   26.01.2024 07:40   Заявить о нарушении