Недостатки характера

Шпик под водку очень вкусно!
Привлекает за столом.
Но судит мне жирность, грустно.
Ощущение - облом.

Я заметил, с лишним весом
люди юмором сильны.
Анекдоты с интересом
выдают, они мудры.

Я пока что глуп, поскольку
лишний вес не приобрёл.
Денег нет на водку, бойкость
сам на деле не обрёл.

Шпик один, бывает, в пище
применяю иногда.
Не даёт мне вес излишний.
С анекдотами беда.


Рецензии