***

 Как чудно жить на белом свете,
Рассвет встречая, с пеньем птиц.
Дышать свободно, слышать ветер
В краю родном,средь милых лиц.
 А что же в жизни этой главное?!
Смотря вперёд, открыть сердца
Любить, творить, добро желая,
Ценить и верить без конца!.


28/07/2021г


Рецензии