Любимый Сашенька-родной

Горит заря в дали безбрежной,
Волшебным заревом маня.
Я ощущаю утра свежесть-
И радость нынешнего дня.
Сегодня праздник ,день рождение,
Сыночек, Сашенька, родной!
От нас с бабулей поздравленье,
Внучок наш милый дорогой.
Здоровья, радости, успехов-
В учебе, спорте и в быту.
По меньше грусти, больше смеха,
Цени сыночек доброту.
Имей друзей,надежных только,
По жизни старших уважай.
Не важно, кто слабей насколько,
Им помогай, не обижай.
Тебя мы любим всей душою,
Ты наша гордость, в сердце свет.
Гордимся с бабушкой тобою,
Целуем, шлем большой привет.


Рецензии