У водопада в Петергофе!

Сестре Татьяне посвящаю...

В Петергофе сегодня я вновь,
Дарю ему снова любовь,
Восторги и восхищения
Великим людским твореньям!

Спускаюсь по лестнице рядом
С прекрасным, как песнь водопадом,
Чудесной мелодией моря,
Которая сердцу вторит.

Душа отвечает припевом,
Старинным, русским напевом.
Бегущими на земь ручьями
Танцует вода пред очами.

Как малые, малые дети
На небе птицы щебечат
И дарят слова водопаду
Своим восторженным взглядом!
            28.09.2021 год


Рецензии