Дым

Двигаясь вслепую
Дым разъедает доспехи.
Жесткую и стальную
Не ранят иллюзий плети.

Двигаясь по порядку
Механически сменяя шаг
Твердя себе – Все в порядке,
В друге мерещится враг.

Двигаясь вслепую,
Рассветы ночи сменяют…
Жесткую и стальную
Ничего больше не ранит.


Рецензии