каяться Батюшке чтобы не пришлось..

Лавиной снежной прошлась по мне судьба-
к её стремлению была я не готова,
о чём мечтала,всё на пути моём смела,
но шанс дала-начать всё в жизни снова..
Любить и верить,оказалось,мне не поздно,
не важно,что цифра моих лет немолода,
любовь всегда всем возрастам  покорна-
гласила правду так пословица одна.

Я сход лавины расследовать не стала-
глыбы  снежные зачем мне ворошить?
Принимать удар судьбы своей устала,
теперь я жизнью взялась сама рулить..
Пусть будет самый коротенький отрезок-
отрезок времени счастливого в душе,
и к предательству беспощадно дерзок-
не подпущу за тысяч вёрст его к себе..
******
Не омрачат мою жизнь осуждения-
им в моей шкуре походить не довелось..
И не в пущу я в своё сердце огорчение,
чтоб каяться Батюшке за унынье не пришлось..

 


Рецензии