Просто бери!

Сколько стоит день улыбок,
Счастья день, а день любви?
Знай, в ответе своём избежишь ты ошибок,
Нет такой карты подарочной. Просто бери!

Есть цена у тепла? Не у кружки горячего кофе,
А у дружбы надёжной и верной,
Может в дружбе ты Профи?
Ты её оцени, хоть примерно.

Да, возможно, не стоит так!
Ведь выходит, что Друг - пустяк?
Дорожу дружбой я, несомненно,
Тепло души моей бесценно!!!

22.11.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.