Необъяснимые порывы

Как мало надо нам для счастья,
Не звон бриллиантовых камней,
Словами тёплыми украсьте
И обнимите, понежней.

Прижмусь я нежно и скажу,
С ума от Вас уже схожу.
Без задних мыслей подниму,
Зачем, и сам я не пойму.


Рецензии